Блог О пользователеblack-jeck

Регистрация

Тусовка серьезных постов. Вас узнают на Блог.ру

  • Эрик Крипке без сомнения создал отличный сериал. Его мистическое наполнение будоражило воображение, а крутость и харизматичность  главных героев Дина и Сема заставляла многих зрителей просто влюбиться в этот сериал. И не смотря на многие жалобы критиков, он завоевал огромную популярность. Моя личная оценка этому сериалу 8/10. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы рассказать свое мнение по поводу этого сериала, ему я еще промою пару костей, но не сегодня. Сегодня я хочу высказать свое мнение по поводу аниме-сериала  “Сверхъестественное”.

     

    У этого аниме нет отдельной сюжетной линии. Все серии представляют собой перерисовку сериала в анимацию не самого высокого качества. Всего на данный момент имеется 22 серии, продолжительностью 25 мин. Из-за этого фактора пострадали диалоги персонажей, они стали короче и намного медленнее. Сама сюжетная линия не связывает между собой серии, а просто повествует нам отдельные моменты из жизни братьев Винчестеров. Таким образом, сюжет отталкивает и зрителей смотревших сериал, и зрителей которые о нем вообще ничего не знали.

     

    Что касаемо рисовки, то тут дела обстоят не лучшим образом. Сем и Дин напоминают

    оригинальных актеров лишь отдаленно, из-за этого их образ может либо отталкивать первые несколько серий, либо вы просто с этим не сможете смириться. Их машина (ChevroletImpala 67) в данной рисовке выглядит достаточно не впечатляющей, но с этим можно смириться, если вы фанат оригинального сериала. Сам экшен выглядит вполне добротно. Все ярко, динамично и с достаточным количеством крови.

     

     

    Вывод: Не смотря на довольно сносный экшен, это аниме больше ничем не выделяется. Многие его аспекты были просто не доделаны, либо сделаны, но не лучшим образом. От меня 3/10. Советую смотреть лишь самым преданным фанатам.

    Теги: мнение